首页 党政务公开 信息动态 热点关注 廉政教育 资料参考 网上投稿 在线举报
你现在的位置:首页 > 信息动态:本地动态

市卫健局召开“廉洁爱岗,正风肃纪”专项行动动员大会
作者:金剑 王斌   来源:临海廉政网  时间:2019-04-12  点击数:4605

 为强化全市卫生系统党风廉政建设,营造风清气正的从业环境,推动全面从严治党向纵深发展,49日下午,市卫生健康局召开“廉洁爱岗,正风肃纪”动员大会。市卫生健康局全体班子成员、局机关各科室负责人、全市医疗卫生单位班子成员参加会议,市纪委监委派驻第四纪检监察组组长沈阳应邀出席。
    市卫生健康局党委书记、局长丁畅宝指出,本次专项行动共8个方面,为期8个月,分为4个阶段,要精准施策,坚定狠抓党风行风建设的行动决心;要抓住“两个关键”,净化医疗政治生态;要狠抓落实,确保专项行动取得实效。

市纪委监委派驻第四纪检监察组组长沈阳肯定了市卫生健康局近阶段工作并强调,一要认清形势,准确理解开展廉洁爱岗和正风肃纪行动的重要性和紧迫性;二要压实责任,确保卫健事业健康发展;三要挺纪在前,持续正风肃纪不放松,加强对党规党纪的学习教育,通过深挖根源,明确禁令,以案明纪,以案促改。
    市一医院党委书记、院长罗子华,市二医院院长尹绍文,市中医院党总支书记、院长卢海跃,市妇保院党总支书记、院长朱赛华分别上台表态发言。



来源: 临海廉政网   

版权所有:中共临海市纪委1、临海市监察局版权所有 Email:lhjwxjs@163.com
Copyright www.lhjw.gov.cn All Rights Reserved. 浙ICP备05040672号
技术主持:台州极速网络有限公司

浙公网安备 33108202000406号